注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章夫@立此存照

亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是那个名叫章夫的中国男人。有人问我的名字出自何处,我说意即“写点烂文章的男人”。不少人(特别是女人)会不怀好意地变着声调叫我“丈夫”,弄得我经常不好意思。这里特别声明,那是误伤,我可没那些义务和责任。进出成都的机场叫双流机场,“双”者“二”也。不少朋友都说我们是从“二流”之地走出来的。但要特别说明的是,我章夫可是一流的哟。 我的QQ:1173026700 我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhangfu2006

网易考拉推荐

用什么祝福张靓颖大胆“逼婚”  

2015-07-06 16:45:50|  分类: 东抄西摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为简单爱,我要祝福张靓颖
甜蜜写在她的脸上,那一刻的张靓颖不是什么歌坛天后、演唱会的女主角,她就是一个得到她想要的礼物的小女孩。十二年风风雨雨在身后,时间凝固那一秒,信仰爱而得爱,是最美好的画面。
  “我已经想好了。你现在愿意娶我的话你就上来。”周六晚间,长沙演唱会上,张靓颖用她多年不改的川普(四川普通话)命令一般地说道。然后,只见一个穿着演唱会工作衫的微胖男子在群众们的起哄中跑上台。显然有点被逼上梁山的他,给了真不担心把自己置于尴尬境地的张靓颖一个大大的拥抱。“逼婚”成功,张靓颖和她的幕后CEO冯柯终于公布恋情!
  男的手足无措后迅速淡定下来,女的带着倔强的幸福感,甜蜜写在她的脸上。那一刻的张靓颖不是什么歌坛天后、演唱会的女主角,她就是一个得到她想要的礼物的小女孩。十二年风风雨雨在身后,时间凝固那一秒,信仰爱而得爱,是最美好的画面。
  张靓颖与冯柯什么关系?作为一个公众人物,张靓颖无数次面对媒体关于恋情的拷问。她或是选择了回避,或是选择打太极。当事人不说,媒体多也宽容,人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿。作为个体,爱情可以任性勇敢飞蛾扑火;但作为社会的一分子,环境有约定俗成的条条框框,考虑到他人的感受,爱情就不是两个人的事情了。
  张靓颖与冯柯的绵长故事,始于12年前。“18岁是我最好的年纪。我们相处走过了12年。当了10年的艺人,和两年……”“逼婚”成功后,张靓颖在台上脱口而出。不会说谎的张靓颖在说到“两年”的时候自己卡住了,她大概不知道怎么说下去,“懵懂的时期”,她接着说道,然后一笑,百般滋味在心头。长时间不能公开的苦衷也是在此,故事很容易以最狗血的方式传播开来。很多人纠结张靓颖的“绯闻”或情史,即便凉粉也并非完全能接受冯柯。时间是最好的证明方式,12年——他们携手的日子。其间的相处方式,也尽可能的考虑到了社会角色不同的另一方的感受吧。没见到什么难堪的争执发生。
  另一面,工作上,这十年艺人期间,张靓颖事业的上升,外界有目共睹。“超女”一炮而红,后来自立门户有了自己做主的娱乐公司,发片不断。不仅自己做歌手,还签了王铮亮、潘辰等新人,与杨幂、曹格、陶晶莹展开唱片合作。亦屡屡跃上国际舞台,上了欧普拉的秀,走了格莱美的红毯。最新的战果是为《终结者5》演唱了主题曲,并非只是中国版,是全球主题曲。张靓颖的事业,她的国际化路线,一步步走得稳健。都知道艺人的成功并非是个人才艺的成功,是团队综合努力的产物。张靓颖和冯柯早就是血肉一体的人生良伴。
  有人说张靓颖的歌声里缺乏感情,很直接的联系是:她的感情生活没有波澜。一定要有波澜吗?十年来,专注就是张靓颖感情世界唯一的主题。在她的歌声里能感受到这份“专注”。一个简单的姑娘,简单地爱着一个男子,简单地做着她喜欢的事,唱歌。难道不值得被珍惜?娱乐圈里多少高调秀恩爱的都走散了。这对坚守当下,默默相伴,得不到祝福的,却牵手走过了十年。为什么不祝福呢?陪着张靓颖一起守护着心照不宣的秘密的歌迷与朋友,现在是祝福张靓颖的时候了。
  “幸福来得好不容易,才会让人更加珍惜。”张靓颖在《终于等到你》里这样唱道。还有一句她的歌词也唱出了真相——“如果这就是爱情,本来就不公平。”甘鹏  2015-07-06  新京报
  评论这张
 
阅读(849)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017