注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

章夫@立此存照

亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

 
 
 

日志

 
 
关于我

我就是那个名叫章夫的中国男人。有人问我的名字出自何处,我说意即“写点烂文章的男人”。不少人(特别是女人)会不怀好意地变着声调叫我“丈夫”,弄得我经常不好意思。这里特别声明,那是误伤,我可没那些义务和责任。进出成都的机场叫双流机场,“双”者“二”也。不少朋友都说我们是从“二流”之地走出来的。但要特别说明的是,我章夫可是一流的哟。 我的QQ:1173026700 我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/zhangfu2006

网易考拉推荐

站在娱乐圈外,王思聪操的哪门子心?  

2015-05-25 18:02:47|  分类: 东抄西摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王思聪为什么总操心娱乐圈?
归根结底,这仍是有钱公子与女明星的那点子事。以前富二代私下交结女星,例如许晋亨、汪小菲,而现在王思聪通过网络掐遍女星们的脸。其实,“网红”无论被赞还是被骂,出名就对了。
  微博上,粉丝数过百万的,一般就不会招猫逗狗随便骂人了,可万达董事王思聪坐拥千万粉丝,照样想吐口水就对着人脸啐出来。
  明星无论男女,从来都没有人真做到“万箭穿心,习惯就好”。怎么可能习惯?不过说说罢了。相反,随着腕儿越来越大、捧得越来越高,那就是一朵白莲花自洁的过程。王思聪讽刺“毯星”的言辞不算过分,明星眼里还是揉不得这一点沙子。
  本来范冰冰回嘴“你找你的爸,我干我的活,我们都算自强不息”时,还真的挺硬气。结果王思聪冷冷嘲了句,范冰冰为此怒发声明函,稀奇的是,揪住的却是“部分媒体”扩散信息,将针对相关媒体“委托律师启动司法程序”。于是,就有一些网民冷冷地嘲讽道:为什么不告王思聪啊?也许还是“部分媒体”比较好欺负些。
  这让我想起上戏某女生状告王思聪侵害名誉权的事。该女生对记者称王思聪曾数次约她未果,在她生日时“带了四个保镖”开包厢,给她喝“绝对有问题”的酒。不过她被采访时也不忘夸“王思聪他爸爸那么有文化那么有内涵”。
  女星都不愿意得罪大佬,尤其还是首富级,所以一定要强调大佬与大佬之子是有区别的。但指望大佬结结实实教育儿子,就好比指望《九品芝麻官》里水师提督常昆来对儿子常威大义灭亲一样不现实。
  这几年,王公子真是为娱乐圈操碎了心,比娱乐公众号还卖力全覆盖。但除了大S结婚那次涉及自家酒店所以有第一手料,王思聪对明星的扒皮作用并没有想象中大,既不如“长春国贸”,也不如“巨春雷”,更不用说近期被汪峰揪住不放的“卓伟老师”了。他所说的那些破事儿,都是一般稍八卦些的网民都知晓的老梗。他所表现的态度,也是网络已经形成的主流共识。
  王思聪对待女星的态度很有意思,总是与还在演艺圈边缘伸长脖子奋力钻的小嫩模打得火热,对已经折腾成名的女明星冷言冷语,这令他自称的“我不是那种有点钱就爱认识明星的小2B”显得特别可疑与可笑。归根结底,这仍是有钱公子与女明星的那点子事。以前富二代私下交结女星,例如许晋亨、汪小菲,而现在王思聪通过网络掐遍女星们的脸。范冰冰的声明函被不少明星转发支持,像是一次对抗顽劣少爷的集体低级别抗议。抗议会否升级,还需王公子日后努力。
  其实,王思聪最广为人知的身份应该是“网红”:成名并活跃于网络,持续反复在社交平台彰显自己某个特点,努力联系一些大V形成互动。既然定义为“网红”,那么无论被赞还是被骂,出名就对了。2015-05-25  新京报 指间沙
  评论这张
 
阅读(503)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017